Etiquettes alimentaires HACCP
Que dit la législation?
Chaque entreprise qui transforme des aliments alimentaires doit répondre à la législation HACCP PRO ou HACCP-light. Toutes les denrées alimentaires transformées ou traitées doivent être accompagnées d'une description du produit, de la date de transformation et/ou de la date de péremption.
Les étiquettes HACCP Light sont conseillées aux petites entreprises ne nécessitant pas de traçage au niveau des employés.
Les étiquettes HACCP PRO sont conseillées aux grandes entreprises où plusieurs personnes produisent les aliments.
Rendez-vous la vie facile!
Tout le monde sait que satisfaire à la législation en matière de sécurité alimentaire est obligatoire et représente un surplus de travail.
Label King veille dorénavant à l'étiquetage standardisé, aisé et efficace des aliments que vous avez traités et placés dans votre système de réfrigération.
Vos collaborateurs et vous-même maitriserez la technique Label King en quelques minutes seulement. Vous constaterez combien il est facile de satisfaire à la législation sur l'étiquetage de vos denrées alimentaires.
Il n'y aura plus aucun doute sur la fraîcheur de vos produits et vos produits offriront un rendement maximum.
Vous ferez en outre directement bonne impression auprès des contrôleurs de l'agence alimentaire.